Телекомпания Лимон ТВ Канск Лимон ТВ Канск

Камаз Врезался В Дом

КАМАЗ ВРЕЗАЛСЯ В ДОМ

Разбитая кабина, развороченная стена дома и переломанные деревья - результаты автопроисшествия с участием КамАЗа. В минувший понедельник около 16 часов грузовая машина въехала в стену дома № 4 в поселке Ремзавода.

 Когда наша съемочная группа прибыла на место происшествия, КамАЗ уже отгоняли, очевидно, в гараж на ремонт, а восстанавливать машину придется серьезно и долго. Не менее пугающая картина и внутри квартиры, в стену которой врезалась большая машина. Кирпичи вывалились, из стены высыпался шлак-утеплитель. Вся семья была в шоке от случившегося. 

АНДРЕЙ, ХОЗЯИН ПОСТРАДАВШЕЙ КВАРТИРЫ

"Дома находилась доча. В другой комнате была. Напугалась тоже. Ммы вот тут за стенкой живем. проглохотало. Не поняли, что случимлось вообще. Я уже пришел к КамАЗу, там фары горели. Никого не было. хоть бы аккумулятор отключили. Не дай бог камаз загорится".

О причинах аварии рассказали в канском отделе ГИБДД. По информации автоинспекторов, 53-летний водитель камаза, двигаясь со стороны улицы Владимирской, не справился с управлением, что и послужило причиной аварии. 

Через несколько часов после происшествия к дому приехали сотрудники управляющей компании "Жилсервис плюс", чтобы временно зашить стену. 

Также в управляющей компании рассказали, что в течение максимум десяти дней кирпичная кладка будет восстановлена, для этого придется разобрать часть стены и буквально сложить ее по новой. Что касается водителя Камаза, то ему скорее всего придется возместить ущерб после аварии, конечно, в том случае, если управляющая компания подаст соответствующий судебный иск.  

24/11/2021