Телекомпания Лимон ТВ Канск Лимон ТВ Канск

Обзор За Неделю

ОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ

Она запомнилась пожарами из-за пала травы, проблемами с отоплением и, что удивительно для начала ноября, хорошей комфортной погодой.

Ремонт коллектора в районе ВАИ завершили в начале этой недели. Напомним, что в августе на правом берегу произошел разлив канализационных вод. Причиной стала изношенность коллектора, который построили еще в 60-х годах прошлого века. За два месяца "Водоканал" заменил аварийные участки. 

А вот абоненты Канской ТЭЦ жалуются на холод в квартирах. Жители 4-го военного городка утепляют свое жилье потолочной плиткой и специальной пленкой, чтобы достичь нормативной температуры. При этом в Сибирской генерирующей компании с ситуацией знакомы и обещают решить проблему потребителей их услуги. 

Впрочем, будущим жителям новостройки в 6-м Северо-Западном микрорайоне утеплять свои квартиры не придется. Здесь новые окна, батареи с регулировкой подачи тепла, а на первых этажах - теплый пол. На этой неделе прошла предварительная приемка объекта. 

Не обошлось на этой неделе и без серьезных происшествий. Так, масштабный пал травы принес серьезные убытки предприятию, на котором занимаются авторазборкой. Владелец, ожидая пожарных, наблюдал, как горят автомобили.  

Что касается погоды, то на этой неделе она порадовала горожан. Тем не менее, на памятником Коростелеву, который все еще ремонтируют, начали возводить сооружение. Строители называюти его палаткой, которую затянут пленкой, чтобы класть гранит в соответствующих температурных условиях. Грядущая неделя принесет уже минусовые температуры, и новости, которые, надеемся, порадуют горожан. 

Видео нет

12/11/2021