Телекомпания Лимон ТВ Канск Лимон ТВ Канск

Предварительная Приёмка

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРИЁМКА

В Канске прошла предварительная приёмка многоквартирного жилого дома в 6-м северо-западном микрорайоне. 

Объект возводился в рамках краевой программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» нацпроекта «Жилье и городская среда».  На строительство у подрядчика ушло около года. Ещё в декабре 2020 здесь было свайное поле, а сегодня уже полностью завершённый объект, высотою в 9 этажей.

В доме 77 квартир. Есть 1,2,3-комнатные. Есть отопление, вода, канализация, мусоропроводы. Всё работает.

Проверить это утвержение, о том, что "всё работает" и должны были члены рабочей комиссии по приёмке многоквартирного дома. В неё вошли как представители администрации, в том числе управления строительства, КУМИ, так и городские депутаты. Присутствовал на осмотре и Канский межрайонный прокурор - Артём Авдеев. 

Присутствующие на приёмке обращали внимание на качество выполнения строительно-монтажных работ, соблюдения различных норм. Работоспособность батарей, кранов, выключателей, теплых полов - они уже традиционно имеются во всех квартирах на первом этаже. Не маловажным было и качество отделки помещений. 

Замечаний пока не много. Только вот немного обои где отходят. Так то всё хорошо сделано. 
Комнаты большие, просторные. Кухни хорошие. Я думаю людям здесь будет комфортно жить.

Когда состоится заселение пока точно сказать нельзя. Впереди ещё много работы с документами, в том числе со стороны новосёлов. Но произойдёт это точно до конца текущего года, а уже ориентировочно на 15 ноября намечена передача дома, то есть уже основная приёмка объекта. То есть на устранение всех выявленных сегодня мелких замечаний у строителей есть около недели. 

Видео нет

11/11/2021