Телекомпания Лимон ТВ Канск Лимон ТВ Канск

Турнир Памяти Дятлова

ТУРНИР ПАМЯТИ ДЯТЛОВА

В Канске прошел межрегиональный турнир по армейскому рукопашному бою памяти инструктора военно-патриотического клуба "Патриот" Евгения Дятлова.

Накал страстей на ковре, крики болельщиков и жесткая конкуренция сборных региона. В Канске прошел межрегиональный турнир по армейскому рукопашному бою памяти инструктора военно-патриотического клуба "Патриот" Евгения Дятлова. Бои проходили в ФОК "Текстильщик" и городском доме культуры. 

Показать свое мастерство в столько зрелищном виде спорта приехали 200 спорстменов из девяти команд. Своих бойцов представляли Республика Хакасия и Иркутская область. Честь нашего региона защищали рукопашники из Красноярска, Абана, Сухобузимского. От Канска на турнире выступало самое большое количество бойцов - 60 человек. Напряженные баталии спортсменов на ковре иногда заканчивались травмами. 

В соревнованиях участвовали юноши и девушки в трех возрастных группах: 12-13, 14-15 и 16-17 лет. В командном зачете третье место заняла команда Республики Хакасия; на втором военно-спортивный центр "Патриот" из Красноярска, первое место заняли канские бойцы, забрав 17 золотых медалей. Лучшим бойцом турнира стал Павел Смирнов из Канска. 

10/11/2021